Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Спасибо за рецепт - заложила в закладочки. Сейчас я не хочу делать - ленюсь, но после родов обязательно сделаю. У меня раньше всё время жесткое тесто получалось и фарш внутри сухой какой-то был. Надо будет по твоему рецепту попробовать. Еще мне советовали тесто на минеральной воде делать, чтобы оно мягче было и эластичнее.
А фарша у тебя много получается из 3 кг мяса. Ты его еще замораживаешь?
|
Я все 3 кг за вчера и сегодня скрутила на пельмени

Заморозила около 600 штук и еще кушали вчера и сегодня

А из остатков теста еще 20 вареников сделала

Щас взвесилась - 67,2

Пипец

Еще и ноги отекли, аж косточек не видно, так сильно еще никогда не отекали

Наверное, из-за того, что долго на ногах стояла пока готовила