Цитата:
Сообщение от Пусик
Не думаю что где то может быть хуже чем в Александровской, там ещё плюс ко всему прочему ремонт на отделении и с утра до ночи стройка и таджики в грязной одежде ходят туда сюда, мне в ЖК Г сказала что прекрасно меня понимает почему я оттуда сама ушла, говорит приходить к ней на приём она мне направление в Костюшко даст, там евроремонт и очень хорошо.... Вот если тонус не отпустит пойду может к ней и правда в Костюшко полежу.
|
Цитата:
Сообщение от Karmen
Поправляйтесь  , о Костюшко отзывы хорошие.
Насчет соседей, к сожалению, иногда так случается, что ложатся на сохранение, а лежат потом с выкидышем.... Сама в прошлом году это пережила, надеюсь не доставила своей беременной соседке особых неудобств...
|
Прежде чем идти ложиться в Костюшко ( дай Бог,чтобы не было надобности в этом)-внимательно почитай отзывы об этой больнице.
Так случилось,что я там лежала в прошлом году в гинекологии.Скажу откровенно-это сущий кошмар-отношение наплевательское, все поставлено на поток и никакой ответственности никто ни за что не несет-принимает один врач, сегодня смотрит-другой,завтра-третиий,четвертый начинает писать больничную карту,пятый и шестой-заканчивают,лечащие врачи все время меняются,питание-ужаснейшее (манная каша на воде,баланда на обед и т.п.), на счет кап.ремонта-что-то не припомню-в прошлом году все было как в родной Совдепии-обшарпанные стены,сломанные унитазы,продавленные металлич.кровати),выписывают сразу же,как только оказывают экстренную помощь-даже не наблюдая хотя бы день-два...Дальше-твои проблемы...По сути говоря-это пункт оказания скорой помощи эконом-класса.
Цитата:
Сообщение от Erene
напомни, что за модель 
|
Мультиварка-скороварка "Бранд" модель 6050
Она может использоваться и как скороварка, и как просто мультиварка.
По-тихоньку ее осваиваю,пока все очень нравится+экономия времени действительно ощутимая))
Сейчас поставила на жарку мясо.
Цитата:
Сообщение от maria2005
Всем привет.Ну и я решилась к вам присоединиться.Меня зовут Римма, ждем второго ,ПДР 22 августа.Дочке 7 лет,в этом году в школу пойдет,вот надеюсь что к 1 сентябрю попаду на линейку к ней в школу,только вот как дальше буду справляться даже и боюсь думать.
Всех поздравляю с хорошим узи.
|
Добро пожаловать))

Не переживай, все будет хорошо