Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2012, 22:24   #4684
Ptichka
Участник

Цитата:
Сообщение от Олик_счастливая мама Посмотреть сообщение
ну.. а свою то грудь куда??? я просто как представлю, что на мой D еще и 5 см. паралона...это действительно ВАУ..Это если на приличный размер, то наверное хорошо.. у моей подруги был с убойным слоем паралона..так мы уже все высохнем давно, а у нее все с груди льет...
Так я тебе и не предлагаю У меня тоже когда то грудь была - и до беременности, и во время, и когда кормила. Но теперь то ничего не осталось... А наряды все с тааакими вырезами, что вот эти самые пуш апы - это мое все!!!
Цитата:
Сообщение от Анэточка Посмотреть сообщение
Нет, Маша, выплывши из Спб , тем более на майские, стоит значительно дороже.
Я в принципе любой лиф при выходе из моря чуть выжимаю, бесят меня струйки, стекающие с лифчика по животу. Но я очень не люблю, когда долго сохнет. Ты в таком на море не была еще? Он, думаю, долго сохнет?!
И мы хотим сплавать на пароме, но из Хельсинки в Стокгольм. Завтра озадачусь поиском, вернее позвоню подруге со Шведским гражданством и попрошу ее забронировать нам каюту на Викинг Лайн за 3 копейки У нее там членство и периодически можно получить гуманные расценки. Нам надо в Стокгольм, чтобы доехать до аутлета и затариться кухонной утварью. Правда у меня в пятницу виза закончилась, надо еще и этим заморочиться...
Сохнет быстро, просто надо слегка отжать при выходе из воды и дело в шляпе
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@ Посмотреть сообщение
да, давай. или я могу где0нить когда-нить пересечься неизвестно, правда, когда.
только вот С....нет у меня 3го рамера
Не прибедняйся! Что там писали насчет чебуреков? Может в пятницу или субботу?
Цитата:
Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
Ага но так вкусно (горло то не болит)
Я че то совсем расклеилась Леночка, вторник боюсь обломится, я не поеду больная к ребенку
Напичкалась арбидолом, лавомаксом, перед сном меду с молоком
Спать буду отдельно от стаса (зато высплюсь)
Мы с тобой синхронно приболели - я с пятницы в некондиции... Выздоравливай!

А у нас вкуснющее мясо из Финки доготавливается в рукаве в духовке. Мы подсели на свинину, уже замаринованную, которую надо просто положить в рукав и на 2 часа в духовку на 150С. Это что-то...
Кстати, на следующую встречу могу приволочь такого мяса, если подгадаю очередную поездку супруга. Така вкуснота...
Ptichka is offline