Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2012, 23:22
ответ для Счастье_есть! , на сообщение « У меня Викинги резиновые) »
alexandra_sashok
Ветеран

Цитата:
Сообщение от kustik Посмотреть сообщение
а вы что прямо так много - примного детей хотите ????
Макс будет хор организовывать из своих детей?
пока хотим много
хор это его тайная мечта видимо

Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
А не слишком умный, он постится, а Вы здесь при чём. Если мы в пост к близким людям идём в гости, то муж заранее предупредит, что постится (я как вышла замуж уж и не помню, когда постилась, я то беременна, то кормлю), тогда люди заранее приготовят, а к не самым близким в другое время сходим. А как духовник мужа говорит, что уж если припёрся к людям в пост, так не выпендривайся и людей не обижай. А тут ещё и ночью притащился и ему постное выдумывай Я балдею с наглости людей. Ты бы ему кипяточку с хлебушком чёрным налила бы, пускай бы постился

Помню к нам сестра с мужем припёрлись мыться (у них воды не было), обещали в 5, а припёрлись в 11, так сестра ко мне приходит и говорит, что её муженьку бы хорошо чего перекусить (а у меня Костику ещё и года не было и я просто вешалась с ним), я чайник поставила, показала где всё для бутиков лежит и ушла Костика укладывать. Я потом конечно выслушала все Фи по поводу негостеприимного поведения, зато знали, что со мной номер не пройдёт
нет он даже извинялся, что как снег на голову, я просто не могу, когда человек не покормленный))) меня больше удивило, что он вот так спокойно из дома срулил и в гости, а дома полуторогодовалая дочка, лучше б с ней поиграл

Цитата:
Сообщение от Ptichka Посмотреть сообщение
Света. только он не синий, а графит. Размер 36C, но увеличивает

Мне кажется, тебе очень пойдет леопердовый...

Трусы то там все подходят и на S и на M...

Ну, чего ты выдумываешь? Мы с тобой весим одинаково, причем я даже больше!

Может мне просто притащить их на нашу следующую встречу? Может еще как нибудь напросимся к Саше

Кстати, мы уперли чьи то колготки
у меня есть пакетик, там целое бюро находок, варежки, носки чьи-то, тапки, эвелинин носочек, гришина футболка и тд

ко мне опять приглашаю!!! как на счет этой недели? кроме понедельника)) завтра маман в кои то веки приедет, яну два мес не видела

[QUOTE=Счастье_есть!;77756368]У меня Викинги резиновые)[/QUOTE
у нас рейма резиновая