Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Январята 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2012, 23:40
ответ для evdosia , на сообщение « неа...не занимаюсь:008: все хочу обруч... »
Werozka
Участник

Цитата:
Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
Я таки купила себе платье. Простяцкое такое. Оно случайно оказалось полосатым. Меню сегодня напишуууу.
фото в платье в студию

Цитата:
Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
а я сегодня в депрессии...
вчера купили машину, вечером пришли гости, как полагается, немного обмыть. Я все прибрала, приготовила, стол накрыла, ребята пришли. Посидели, муж говорит, отпусти ненадолго в гости, а я ему напоминаю, мол мне завтра на договор+ дела делать по работе....он говорит, в 4 буду. слово сдержал!
но с утра естественно в отрубе. от храпа проснулись мы в 8 утра. пришлось одеваться выгуливать собаку, потому что он забыл вечером это сделать. потом сидеть до 11-30 с козявычем, ну и потом я его толкаю, мол дай 10 минут полежу...чуть чуть, перед дорогой, а я знаю, что все эти дела займут часа 4 минимум беготни по центру...раз сказала, два сказала, три сказала, четыре сказала...и ТУТ ОН КАК ВСКОЧИТ, как заорет, что я его нервы то треплю, как я значит достала его...
я вообще обалдела от такого....вроде вчера отпустила погулять его, стол накрыла, все убрала, с утра с ребенком посидела, и я же виноватая....
пришла с работы- та же фигня. я его довожу, дома полный срач, треплю его нервы и так далее.....
полный аврал. сижу, не знаю, что и предпринять...
ну знаешь.. я не верь что люди могут прожить всю жизнь и не поругаться..так что мне кажется что это одна из таких ситуаций. Нет, конечно если он так постоянно кричит ..то спускать нельзя.. а если только сейчас.. я бы сдала вид что обиделась..