Цитата:
Сообщение от kl234
Не ходите вы в школу высшего водительского мастерства на Асафьева!!! Ну только если к определенному инструктору. У них сейчас набор в группы огромный, народу очень много и будете ездить в неудобное время, только когда инструктор может.
Мне попался инструктор не очень хороший, пока я не научилась нормально ездить так и орал как роженица, а толком объяснить ничего не пытался и все жаловался на учеников, говорил, что если я не могу в то время которое он мне назначает, то зачем я пришла в его школу и что можно писать заявление на перенос экзамена.Один день говорит что здесь можно совершать маневр, в другой день говорит что нельзя. Пришлось брать инструктора "на стороне". Вот тогда я поняла что меня толком ничему не учат.
Плюс заплатите больше, чем в среднем по школам.
Есть там еще инструктор-хам.
А кому-то в группе повезло больше, и перед работой ездил народ.
Как повезет!!!
|
Мне сначала такого хама назначили, мы с ним по телефону не сошлись в требованиях друг к другу и я в тот же вечер пришла в школу с просьбой поменять мне инструктора, т.к. в школе нам говорили, что в любое удобное нам (ученикам) время с нами будут заниматься, а он мог только какое-то ограниченное количество времени в день. В тот же вечер поменяли

, оказался чудный преподаватель, все кто у него учились были в восторге и почти все сели потом за руль. А если бы я промолчала в тот день, то так бы и мучилась с другим. Кстати, он уволился потом...

Я слышала о других преподавателях, в основном, хорошие отзывы, от тех, кто со мной в группе был. Но у нас филиал в Сертолово был, хотя вряд ли это влияет на поведение преподов, они одни и те же.
ШВВМ репутацию вообще берегут, так что как себя поставите - так и будет. Я удивляюсь людям, которые терпят, терпят, а потом хаять начинают...