Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2012, 00:27   #2144
Фелушка
Участник

Цитата:
Сообщение от Чучка Посмотреть сообщение
а выписывают когда? не торопят?
то есть например если я за день до закрытия у них рожаю, они меня на следующий день не выпрут?
Родила в субботу, выписали в среду, как положено. так что, вроде, не торопят. НО у меня ребенок был просто оранжевый от желтухи и анализ крови на билирубин у него не взяли. Жену брата с менее оранжевым ребенком отправили в больницу после анализа крови, а у нас взяли только в месяц жизни, когда желтуха не прошла! Не то, чтобы я в больницу очень хотела, но есть мнение, что не озаботились этим вопросом, потому что закрывали на проветривание. это минус
А плюсов масса - роддом пустой, врачи свободны, палаты не переполнены.

Цитата:
Сообщение от Фанта Посмотреть сообщение
девочки когда пакеты собирать будем, на каком сроке?
я уже мне туда только детскую одежду, памперсы и документы положить... но у меня сегодня 32 неделя началась, а пакеты уже недели три стоят.

Цитата:
Сообщение от helena_25 Посмотреть сообщение
нееее, с первыми родами когда все страшно и незнакомо так рисковать не хочется
мне с первыми было не страшно, а вот со вторыми жуть как страшно

Цитата:
Сообщение от Атлантида Посмотреть сообщение
поверь мне,со вторыми и далее ещё страшнее, т.к. знаешь как это и как оно бывает...

но приходит прозрение, что не угадаешь и не просчитаешь , при этом точно понимаешь -РОДИШЬ!

как , где с кем....с деньги или без денег...- это всё фигня ... больше нервов тратите на решение вопросов ....

родим все

за день, без денег - это уже не важно...
более того , как участник раздела на форуме инвалидов, могу вам однозначно сказать, что дети с родовыми травмами появляются как на платных родах,так и на бесплатных ....

за деньги здоровье не купишь ...как вон нашей Юльке сама врач в РД и сказала...

родовой сертификат даёт вам права на оплату родов государству ( вроде 45 или 47 тыс . руб кк раз ...могу ошибаться, но вроде так)
то что вы платите доп. - так это ваша прихоть
есть спрос- есть предложение

заплатить кому-нить, чтоб вас с попу поцеловали - ну хочется, чтоб поцеловали, тогда платите.
гарантию - на идеальных исход вам ни даст ни кто....в любом случае.
тут больше подойдёт Богу молится, более действенно будет....чем быть уверенной, что за деньги вы купили себе врача, который вам всё сделает... ага...ага....
Молодец, Люда я именно к такому мнению склоняюсь.
только сертификат дает 7 (семь) тысяч рублей роддому. озолотятся )
Фелушка is offline