мы сегодня сходили в тир в ОЗерках.давно искала и выбирала,чтобы было интересно и необычно..бронировали за месяц.ожидания не сработали.
сразу скажу,что в прош.году были в музее почвоведения-зчаса,и 30мин очевидно меж.группами.понравилось очень и набегались и в шею никто не гнал.здесь все было жестко по времени-ровно в 18ч зашли(и сами перед входом заглядывали,и после нас пришедшие тоже уже заглядывали.)
в группе были барышни лет 9-11,когда начали стрелять,оказалось,что винтовки неподьемны для всех детей,а арбалеты для наиболее тщедушных.поэтому когда заканчивались стрелы 5луков,которые они могли натянуть,оставались только 3 пистолета и 2арбалета.мам было всего трое.я бегала между детьми,но не все успевала заряжать.когда записывались,нам обещали,что дартс с шариками(стоит сбоку,играется с призами за отдель.плату)для временно слоняющихся и мелких можно будет попользоваться(я еще предлагала шариков в компенсацию донести,сказали-не надо), в ходе празднования попросила попользоваться совсем мелким и когда идет соревнование лучников(стреляли по двое)-мне озвучили -за отдель.плату...
в общем,исходя из рассказов предыдущих посещавших-ожидала большего удовольствия.так что надо на таких мелких больше родителей в помощь..
|