Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Январята 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2012, 00:29   #820
КАМЕЛЬКА
Участник

Ой, девочки... такое ужасное настроение сегодня .. целый день пытаюсь черные мысли отогнать... но все ближе к ночи и страшнее.. сразу извинюсь у девочек, у кого лично трагедия недавно случилась... но мне выговориться нудно, а некому.. муж спит после всей беготни....
Сегодня умерла хорошая женщина, мать двоих девочек- девятый и третий класс, жена хорошего мужа.. умерла самое страшное -неожиданно... для всех... всего лишь сломала ногу, делали на днях миниоперацию, муж мой там в больнице всех знает, помогал своими инструментами.. и чтоб подешевле было...не суть...собирались ее выписывать, но вроде как муж ее попросил- подержать еще, так ради смеха, мол дайте отдохнуть.. ну мой муж поспособствовал... осталась там...потом ей неожиданно стало плохо... перевели в реанимацию.. две клинических смерти... пролежала наверное сутки на искусственных легких и сердце, врачи вообще не понимали почему так... изначально был тромб в легких... я так поняла неизвестно какой именно... то есть или из-за перелома жировой или и раньше он у нее был и так совпало... в общем... врачи говорили что удивительно что вытащили.. мозг живой был... и вроде как чудо... мы все надеялись на продолжение этого чуда.. но сегодня утром она умерла... это так страшно... и ее жаль-молодая совсем, детей как жалко... страшно что так неожиданно... даже не верится... страшно что это может произойти абсолютно с каждым в любую секунду независимо от пола возраста или образа жизни....
В общем.. вот выговорилась.... а вчера еще смотрели нашу свадьбу- и их с мужем часто показывали, ну или нам так казалось... смотрели и верили что все обойдется...
В общем, можете не комментировать,это я так..
КАМЕЛЬКА is offline