19.03.2012, 00:38
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Agata
почти всю взрослую еду. Отдельно Марусе уже не готовлю, ест вместе с нами. НО мы сами питаемся, как годовалые дети)) Готовлю на пароварке, рыбу, мясо, птицу, кролика, омлет, котлеты. Суп варю на втором бульоне без зажарки, овощные супы. Салат из отварной свеклы даю,творог, запеканку творожную. Пюре, каши, макароны. Кефир не пьет( ТОлько травяные чаи и воду.
|
Вы с мужем всегда такие молодцы или ради Маруси такими стали?
А я тут Эрику дала рыбу попробовать, Семпер треску с картошкой, ему очень понравилось, ттт
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
Ой, девочки... такое ужасное настроение сегодня .. целый день пытаюсь черные мысли отогнать... но все ближе к ночи и страшнее.. сразу извинюсь у девочек, у кого лично трагедия недавно случилась... но мне выговориться нудно, а некому.. муж спит после всей беготни....
Сегодня умерла хорошая женщина, мать двоих девочек- девятый и третий класс, жена хорошего мужа.. умерла самое страшное -неожиданно... для всех... всего лишь сломала ногу, делали на днях миниоперацию, муж мой там в больнице всех знает, помогал своими инструментами.. и чтоб подешевле было...не суть...собирались ее выписывать, но вроде как муж ее попросил- подержать еще, так ради смеха, мол дайте отдохнуть.. ну мой муж поспособствовал... осталась там...потом ей неожиданно стало плохо... перевели в реанимацию.. две клинических смерти... пролежала наверное сутки на искусственных легких и сердце, врачи вообще не понимали почему так... изначально был тромб в легких... я так поняла неизвестно какой именно... то есть или из-за перелома жировой или и раньше он у нее был и так совпало... в общем... врачи говорили что удивительно что вытащили.. мозг живой был... и вроде как чудо... мы все надеялись на продолжение этого чуда.. но сегодня утром она умерла... это так страшно... и ее жаль-молодая совсем, детей как жалко... страшно что так неожиданно... даже не верится... страшно что это может произойти абсолютно с каждым в любую секунду независимо от пола возраста или образа жизни....
В общем.. вот выговорилась.... а вчера еще смотрели нашу свадьбу- и их с мужем часто показывали, ну или нам так казалось... смотрели и верили что все обойдется...
В общем, можете не комментировать,это я так..
|
Страшно все это....
Особенно когда молодой.