Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Синёраш и синёреш пасажейруш, бэнь- виндуш! Португалия и все о ней
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2012, 01:14
ответ для КатRUSя , на сообщение « Синёраш и синёреш пасажейруш, бэнь-... »
  #687
Ainata
lucky girl
 
Аватар для Ainata
 
Регистрация: 04.04.2005
Адрес: Московская
Сообщений: 20 106


Девушки,а португальскую( и именно лиссабонскую ) кухню уже обсуждали? После прочтения пока что "наскосок" некоторых ресурсов я пребывала в уверенности,что кухня во многом схожа с кухней Галисии,а значит и переживать не о чем. Вчера приятельница , неоднократно бывавшая в Португалии, кухню раскритиковала. По ее словам, мясо португальцы готовят на любителя- тонко-тонко отбивают и при этом оно всегда прожарено до степени well donе, при этом оно еще и подливой залито ,а если "Повезет",сверху еще и жареное яйцо шлепнут. Это правда типичный способ приготовления мяса в Португалии? на толстый сочный кусок мяса средней прожарки рассчитывать не приходится?
Знаю,что рыба в Лиссабоне в районе доков хороша, но с нами едет девушка,которая каждый день рыбой питаться не сможет.

Где-то ,кроме Hard Rock Cafe,хороший стейк ( или бараньи отбивные)можно съесть?

Что еще в Португалии готовят вкусно?
Ainata is offline   Цитировать ·