Цитата:
Сообщение от Ralina
тяжелее всего деткам сейчас будет... главное что бы их никуда не отправляли "на передержку", что бы они чувствовали поддержку семьи...
|
Да, все верно... нас с сестрой зачем-то отправили к друзьям когда папа умер, до сих пор не понимаю зачем.. до похорон были у близких друзей.. маму получается сестра ее и остальные утешали... если так было лучше маме- тогда ладно... но вроде как она тоже не понимает почему так вышло.. спрошу у нее снова.... сестра тогда сильно замкнулась... и с тех пор стала другая... может это тоже сыграло свою роль... для нее тогда папина смерть была тоже внезапной...
в общем... это друзья с мужниной стороны,и вроде как именно я с ними не так чтоб прям близка.. поэтому просто так звонить боюсь... вдруг лишним это будет... в контакте старшей написала бы что-нить.. но тоже боюсь неверные слова написать.. да и вдруг не сказали им еще... в общем через мужа конечно передам это.. а там как получится..
Цитата:
Сообщение от Jumals
Это же вроде итальянская сеть? Мне ее хвалили очень. Я бы поехала  В мае, кстати, можно на Кипр: он как раз между Турцией и Египтом: уже тепло, но еще не жарко.)
|
Да, итальянская ..все верно... то есть тебя бы все эти факторы ге смутили бы ехать с детьми в египет? А на кипре впечатление температура воздуха и воды например в конце мая???