Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - скоро-скоро стану мамой!снова вместе!
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2012, 09:42
ответ для masi4ek , на сообщение « скоро-скоро стану мамой!снова вместе! »
ibnatasha
Небожитель

Даа выходные были у меня офигительные, в субботу муж дал мне жару с этой баней, даже вспоминать не хочется
Вчера на даче весь день провела со свекровью. оказывается в четверг, когда приезжал брат Пашкин с ЖаНой, то она (жана) в очередной раз ( не знаю кто помнит я про нее много писала ) устроила моей свекрови "праздник" жизни, мы уже с дачи их забрали не в кондиции, я на даче осталась, а Пашка их домой повез. В Итоге эта краля напилась сверху джинов, устроила разборки с мужем при свекрови. И еще сказала ей: Мне уже 27 лет, я вся больная, у меня столько болячек,но я хочу родить ребенка. Вы не обижайтесь на меня, но я дала вашему сыну срок до 14 апреля , а потом я заБ от любого мужика и рожу себе ребенка "
Пипец, она нормальная? мы так и не поняли со свекровью какой срок до 14 апреля она дала мужу своему? что бы он ей ребенка сделал?
После этого свекровь сказала моему мужу: и это я еще обижаюсь на Наташу, за что?

ibnatasha is offline   Цитировать ·