Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2012, 10:38   #2171
Xelli
Элита

всем приветик!

Что касается лично меня и платных родов, то у меня мнение такое.
1. Я заранее познакомилась с врачом. Мы с ней обсудили некоторые нюансы, о которых я не смогу в момент самих родов с дежурным врачом обсуждать.
Первый раз по крайней мере все получилось именно так как планировал врач и как мы это с ней заранее обсуждали и как я себе это представляла. От этого я конечно была более спокойной.
2. если роды летом,а у меня и первые были летом, то многие РД закрыты, а это значит что есть нервы, что ты бесплатно (без договора придешь) а тебя не примут.
3. При платных родах, своя родилка. Во многих РД конечно она уже отдельная, но я рожала первого в Снегиревке, он был переполнен многие лежали в коридоре со схватками, в родилке было по 10-20 человек.
4. Конечно внимание было может больше, если бы моя врач не оказалась дежурной в тот день, но внимания ко мне было больше.
5. без всяких вопросов когда я сказала, что мне нужна эпидуралка, мне не пришлось "доказывать" что она мне действительно нужна. Она позвонила и вызвала лучшего анестезиолога в их РД. Не дежурного в тот день. (А это было 9 лет назад и эпидуралка только стала практиковаться у нас).
6. Когда мы на после родовом обсуждали у кого как прошли роды, я поняла что разница все же есть!

Ну вот я именно за это и плачу.

По этому лотерея есть, но все же она не такая экстирмальная как бесплатно. Когд а ты вообще не представляешь куда тебя отвезут, как там тебя примут, где там тебя разместят, кто будет принимать роды и т.д.
Но это все ИМХО.
Xelli is offline