Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2012, 10:58   #2173
Нюшарик
Элита

всем привет

Цитата:
Сообщение от Атлантида Посмотреть сообщение
поверь мне,со вторыми и далее ещё страшнее, т.к. знаешь как это и как оно бывает...

но приходит прозрение, что не угадаешь и не просчитаешь , при этом точно понимаешь -РОДИШЬ!
..

+1))

Цитата:
Сообщение от helena_25 Посмотреть сообщение
да я понимаю, что за деньги здоровье не купить и может получиться всяко, просто я боюсь, что если не заплатить- то вобще пипец будет, мне хоть нужна гарантия что я буду рожать в таком то роддоме, с такой то акушеркой, совсем наобум ехать на первые роды не хочу, а так хоть чуть чуть побегают, облизывать меня не надо, я готова акушерку оплатить , но платить 30 штук за врача, который может не прийти и тем более как тут многие писали если он будет нужен и за бесплатно прибежит, я просто не хочу. Да и вобще меня просто возмущают такие цены- дибилизм. А почитав отзывы я поняла, что не заплатишь- до врачей не докричишься, уже как будто и не имеешь право что то трбеовать, типа спасибо, что вобще приняли- вобщем наша шизанутая система. По крайней мере у меня такое впечатление сложилось
я считаю, если есть возможность, лучше выбрать и заплатить! на бесплатную нашу медицину я тоже насмотрелась первого рожала платно и сейчас буду.

Цитата:
Сообщение от Фелушка Посмотреть сообщение

я уже мне туда только детскую одежду, памперсы и документы положить... но у меня сегодня 32 неделя началась, а пакеты уже недели три стоят.

)))

у меня завтра 31-я неделя пойдет, пока не собирала пакеты.. наверно через месяц начну собирать....

а надо именно пакеты в прошлый раз в 18 с с баулами приехала. нормуль)))

Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)

Какой же умной должна быть жена, чтобы муж не сомневался, что она дура. (с)

Иногда мне кажется, что ума у меня не больше, чем у обычного человека...(с)
Нюшарик is offline