Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2012, 11:14   #3054
Акимишна
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Dreamwalker Посмотреть сообщение
да ну, вы не правильно нас поняли..
по крайней мере я говорила не об ограничении пищи, а об ограничении сдакого\мучного\жирного\жареного\майонеза\сосисек и прочей вредной еды.
еда, конечно, должна быть в достаточном кол-ве, но здоровой: отварное мясо, зеленые овощи, греча, сыр. творог и т.п. тогда и не наберешь.
по крайне мере я когда так питаюсь - вообще не набираю. стоит злоупотребить сосисками-бутербродами - сразу тебе +пол-кило.
в наше время даже пить и курить полезнее чем сосиски
ох, я за беременность набрала 23 кг, рожать шла с весом 92, ушла из РД 78 кг. в последние месяцы питалась гречей и кефиром и прибавка была одинаковая 1,4 за неделю(на протяжении почти всей беременности), вот хоть что делай, видимо такова была моя судьба)) Жаль я про остеопата тогда не знала, он мне уже после родов поправил обмен жидкостями в организме, отеки как рукой сняло. до родов колени и лодыжки были примерно одинаковые, такие колбаски от колен и ниже. (по-моему с давлением остеопаты тоже помогают)
ЗЫ: у нас тут получается темка- реклама остеопатиии