Цитата:
Сообщение от MariSL
Всем привет
а нам седня 4 месяца  
Мы это отметили первым падением с кровати!  
Папе утром отнесла мелкого, папа задрых. а мелкий подполз к краю и упал, схватился за провод от торшера и чуть его с собой не утащил)
кровать низкая, так что больше испугался. чем больно было
|
Марина, с четверочкой

Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb
Девы. Рассказываю прикол=)
Вчера вечером мужчина моей мечты с дочерью моей мечты отправились на прогулку. Папа наш привык, что дочь благоговейно втыкает и тихо засыпает, а он кинцо смотрит, книжки читает рассекая по району=))) Но не в этот раз. Мелкая ему устроила концерт и замолкала только на руках, ибо втыкинг шел с другого угла и ей нравилось=) естессно не спала.
Я. Дом. Глажу. Вваливается моя банда....на ДРУГОЙ коляске. Я думала у меня крыша едет! Но нет, другая!(ограбили по дороге кого-то?!)
Обратно к мужу. Его это тема выбесила. Посадил мелкую в машину, съездил в центр колясок на светлане, взял Магнум(благо помнил название), приехал обратоно, сделал ей угол обзора и догулял=))))))))))))))))))))))Вот такая история=)))))))))))))
|
какой молодец!
таких мужчин сильно уважаю
Цитата:
Сообщение от Питер FM
А я бы наверное убила за такое
коляску купил и без меня)) вот машины пускай покупает какие хочет, мне до лампочки)))
|
Юля, ты чего?
у
самцов нельзя отбивать желание совершать самостоятельные поступки в семейных вопросах!
поощрять за такое нужно
ну это имхо, естественно
Цитата:
Сообщение от Черепонька
Девочки всем доброе утро!
Посмотрела в окно и расстроилась, ну и где обещанная весна?!
А я только досталась весеннюю обувку. Вот блин.
|
точно знаю человечка, который счастлив такой погоде. это моя Мышка

ведь можно не гулять, а спать под теплым маминым боком с сисей в зубах
Цитата:
Сообщение от Северная бабочка
Это еще при том, что рожала я платно по договоренности с врачом...
Муж грит - может ему морду теперь набить???
|
Настя, побить - не побить, но я бы спросила, почему не зашил

?
теперь тебе лишний гемор

у меня, кста, сказали, что в первых родах шейка тоже порвалась и сама зарастала. сказали только врачи в Снегиревке, спустя 10 лет, до этого никто не говорил, хотя к гинекологу 1-2 раза в год всегда хожу.