19.03.2012, 12:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Renaissance
Девочки,
Я в ауте. Я вас читаю (еси чо пересказать могу и про челки и про завивки и про детишек), но у самой силы на нуле. Я в аду. Мой ребенок меня не любит. Куда деться? В ЖГ? Прошлую неделю спал куда ни шло, с пятницы началось... Мы до сих пор едим по два раза ночью. Отучить нереально, да и столько мнений за и против. Но проблема не в этом. Он не хочет, чтобы я его укачивала, только папа. Папа, папа, папа. Если я беру на руки или бытаюсь перевернуть на спинку - ор так что стекла звенят. Муж уже зомби в квадрате. Встает в 5 утра. Появился новый прикол - проводы папы на работу. Встаем с папой и пока он не уйдет не ложимся. И так каждый день. Не дай Бог закрыть за папой дверь - орет чуть не до остановки дыхания. Что делать? Я его люблю, не бью, даже не ору никогда (только если он пытается убиться в очередной раз ГРОМКО говорю Валера!). Я на валерьянке, пустырнике и корвалоле одновременно. Сегодняшняя ночь была просто адом. И сегодня муж уйдет в караул, буду ночевать одна. Завтра надо не оказаться в дурке. Когда кончиться этот папаский период? Почему он вообще начался? И вообще бывает ли, что дети не любят маму?
|
Катюш, держись, друг  . Любит тебя Тарелкин. даже не сомневайся в этом! Просто папу детки видят реже, чем маму, поэтому наверное тянутся к папам. Это пройдет. обязательно.

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
Цитировать ·
|