Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Депрессия-3
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2012, 12:45
ответ для Кедр , на сообщение « Катя, ну ей богу, что за глупости?... »
Renaissance
Элита

Цитата:
Сообщение от Кедр Посмотреть сообщение
Катя, ну ей богу, что за глупости? Любит тебя Тарелкин! Просто у него папский период, пройдёт, выровняется. Ведь ты с ним всегда рядом, он знает, что достаточно пискнуть, и ты тут как тут, Сивка-Бурка вещая каурка. А папа, я так понимаю, у вас редкий гость. Вот Тарелкин и старается п максимуму себе общения отгрызть, пока папа снова в караул не убежал.
Что делать со сном? Даже не знаю, что посоветовать. Он после проводов папы засыпает снова? Если да, ложись с ним. Делай себе изысканный купаж из 20 капель валерьянки и 20 капель пустырника, чтобы быстрее заснуть. На дневной сон тоже падай с ним.
Папе вашему отпуск в ближайшее время не светит, чтобы хоть чуток отоспаться?

Держитесь! Всё устаканится
Спасибо! Надо было раньше вам написать. А то я уже неделю хожу вещь в себе. Перевариваю, обдумываю, прикидываю. Но все как-то безрезультатно. А тут сразу столько авторитетных мнений.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
Renaissance is offline   Цитировать ·