Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2012, 12:48
ответ для Winnie , на сообщение « Не смогла пройти темы ГВ. Мне вот... »
Атлантида
Майфиозная Бездуховница

Цитата:
Сообщение от Winnie Посмотреть сообщение
Не смогла пройти темы ГВ. Мне вот интересно, почему эта тема так волнует всех вокруг? Точнее не так - почему чужое ГВ волнует кого-то кроме самой мамы? Вот пишет, например, Наталья: "Возьму с собой смесь в роддом", а на неё сразу вопросы: "Что, кормить не собираешься?", дальше следует лекция о налаживании лактации, о патологиях тех, кто по каким-то причинам не хочет кормить и т.д. А вот даже допустим, что Наталья не хочет кормить? Вот вдруг? Что с того? Почему это не может быть её личным делом? И про "настрой на ГВ" мне тоже нравится читать. "Не было молока? Значит не было настроя!!!", а если не было настроя, то, видимо, это патология уже.

Простите, не сдержалась, больше постараюсь не дискутировать.
Оооооо..... Машка, погоди это только начало
Это КРэдо форума -ГВ

Вот лично мне , даже эти буквы так нрра что готова интерпретировать

Но всех волнует, всех чем и как ты будешь кормить и то, что надо об этом поговорит

Я вот собираюсь сделать укол от ГВ, чтоб не дай бог из моих сисек хоть капля вышла
Но врач не разрешает, из-за моего гормонального фона... Жаль, буду черезпару недель перетягивать....

Ну, кто хочет это обсудить ??? И поучить меня жизни? Рассказать о пользе Гв.... Давайте
Рискните ..... Гыыыы

[img]http://linespr2.kukuz******/04_3_15235_3333cc_00ff66_f6c4a3cd20e4c1cecbd520.jp g[/img]

Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем....
Атлантида is offline