Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Ноябрята 2011.Весенние денечки.
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2012, 12:53   #4135
Blondinka Zu
Старожил

Цитата:
Сообщение от Питер FM Посмотреть сообщение
Жанна, ты знаешь, я наверное с тобой соглашусь
это просто у меня порой глупость зашкаливает) или упертость))

Цитата:
Сообщение от Lipstick Посмотреть сообщение

А у нас то весна, чищу перышки на прогулку
Саша вчера с папиной помощью проспал 4 часа на балконе в коляске Пожалуй первый раз с момента рождения такое.... Первый час папа с ним сидел и подкачивал, а потом сам.... Мы прям все все дела успели переделать
хорошей прогулки

Цитата:
Сообщение от little_mice Посмотреть сообщение
Жанн, не знаю - я была в 157 МСЧ, это рядом со мной - вообще меня врач не впечатлила и ничего нового не сказала Хочу записаться в филиал Сканди в нашем районе к маммологу и на УЗИ - только когда я туда попаду, непонятно (((
может какие-нибудь физиопроцедуры назначат? прикладывание-то ведь правильное у вас, давно кормитесь. напасть какая-то

Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb Посмотреть сообщение
Мы пока в коляске тока в магаз,мне за бубликами свежими. Я уже даже не пытаюсь ее укатать, пусть втыкает=))Зато дома может минут через 20 спать лечь=)) И теперь нам конечно вообще кайфушка - угол обзора есть, может она навпечатляется да и заснет в таком полупрогулочном варианте

А у меня с моей пушинкой живот начинает болеть, если я ее слишком низко примотаю. А если почти нос к носу, то все гуд. Таскаю долго. Ну и мы осваиваем на бедре намотку. Ей ужасно нравится, но я ее пока довольно прилично страхую от нырков назад. Руки устают, но ходить удобнее.
на бедре я пока боюсь. мы гуляем-спим в "колыбельке", дама пытаюсь иногда столбиком примотать, она минут 5-10 сидит и все.
про низкую намотку поняла, спасибо, буду иметь в виду

Жанна, на ты
Blondinka Zu is offline