Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2012, 13:07   #2212
ИринаЗ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Фелушка Посмотреть сообщение
еще добавлю к списку в родилку (то, что лично для меня нужно было) - гигиеничку, от дыхания губы сохнут и трескаются, фотоаппарат (первые минуты жизни заснять - очень ценные кадры), туалетную бумагу и одноразовые сиденья на унитаз! (после клизмы, да и просто так пригодятся), одноразовую бритву, чтобы вас не брили роддомовской (лично я брезгую).
еще я хочу взять плеер с любимой музыкой, чтобы отвлекаться немножко от процесса, КТГ я смогла пережить только с плеером.
Полотенце! вытираться после душа (беру два небольших).
Еще мне нужна резинка для волос, чтобы не мешали во время родов.
Не увидела в списке рубашки, а только халата маловато будет, я почти все роды была в рубашке, а при выходе в коридор надевала халат. Мне в этом халате еще надо было на ПО находится, а без рубашки в родах он уделается.
помаду точно надо, еще пару бутылочек воды, бум туалетную я покупала влажную, резинку для волос на родах почему-то попросили снять, в туалете были накладки на унитаз и рубашку на роды тоже давали одноразовую, не смотря на то, что была своя, потом ее поменяли на послеродовую, а уже на след день я свою одела (когда вымылась )
Дете снимала на телефон и даже крик его записывала-потом прям из родилки мужу послала