Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Январята 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2012, 13:16   #890
Jumals
Активный участник

Всем доброе утро Мы только час назад проснулись, такая красота
Цитата:
Сообщение от MorroW Посмотреть сообщение
Она просыпалась, хнукала, но я ее успокаивала рядом с собой минут за пять пару раз. Мы планомерно шли к этому, уже пару недель было одно кормление ночью. Я просто поняла что глупо зависать в фазе одно ночное кормление и пару укачиваний(читай - поглаживаний по спине и прижимания к себе).
Сегодня тоже не давала, посоветовалась с подругой, и решили что сейчас благоприятная фаза, а потом может быть сложнее отлучить.
Рита, ну и молодец! Тем более, что и Милаша готова сама и не требует, это по моему самый лучший вариант завершения ГВ.
Цитата:
Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
Самое обидное что денег на новую нет. Надо тысяч 5. Плохую не хочется, хотя с другой стороны я в ней только разогревала и варила кашки и брокколи Марине.
У меня самая простейшая "плохая" микроволновка, потому что кроме разогревания еды быстрого мне от нее ничего не надо
Цитата:
Сообщение от Werozka Посмотреть сообщение
http://www.cafepuerto.ru/glavnaja_2416/ я вот тут была. написал Трюм.. потому что показалось ты как в трюме.. а это и есть Пуэрто.
Я поняла, что ты про Пуэрто, потому что там вроде на фотках название зала такое было.
Цитата:
Сообщение от Werozka Посмотреть сообщение
я вот поделюсь сейчас плохой новостью. вы только не падайте. У меня муж 2 недели назад сломал ОБЕ руки на волейболе "спортивная травма" только в пятницу сделали операцию, поставили пластины... теперь восстановление... я эти 2 недели жила как в АДУ... теперь вот все переварила..могу и рассказать о жизни не легкой..
Ужас, представляю, каково тебе было
Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
речь не о Дане, Рита, а о том, что я тоже сделала "а дай-ка попробую не давать грудь ночью"! И первая же ночь, которая прошла намного лучше, чем я себе представляла вдохновила меня на дальнейшее отлучение.
Маша, у меня осталось ощущение, что у тебя было не "а дай-ка попробую не давать грудь ночью", а почти что планы по захвату мира

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline