Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ---Клуб "ПРИВИВКЕ НЕТ!" часть 2---
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2012, 13:50
ответ для Nastia , на сообщение « Девочки, вы обсуждаете особенности... »
Marvel01
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
Девочки, вы обсуждаете особенности истории и развития нашей страны и к чему это привело сегодня, я согласна в основном, всё так. Только всё время думаю о том, что прививки делают ведь не только у нас, но и в самых развитых странах. Понятно, что щупальца производителей вакцин охватили всех, и, возможно, там не так притесняют антипрививочников, но все равно мне это странно, они что, тоже против своего народа, раз календарь вакцинации есть. Отличия есть в календарях и вакцинах, но суть, по-моему, та же. Вот о чём думаю.
Они не против и не за. Для них народ - это абстрактная масса, с которой идут налоги. Безличное стадо (пардон), абстракция, к которой прилагаются соответствующие показатели, сухие циферки - охват, заболеваемость, смертность, рождаемость... за которыми власть не хочет видеть индивидуальные трагедии и индивидуальные свободы. Онищенко нужны красивые цифры в отчетах. Полный охват снизит заболеваемость от той же кори (я допускаю, что прививки в принципе действуют, просто еще и вред наносят), Онищенко отчитается перед президентом и ВОЗ, а то, что одновременно стало больше детского рака, артритов, аутизма и аутоиммунных, так это "неподконтрольно", все от "плохой экологии" и неправильной наследственности. А если 100 человек заболеют "вакциноуправляемой" инфекцией - это ж выговор будет какому-нибудь чиновнику от медицины. А если отказов будет слишком много - другой чиновник откатов за вакцины недополучит...