19.03.2012, 13:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Freckles
вставлю и я свои 5 копеек про Кипр: мы тоже вместо болгарии этим летом летим на полтора месяца на Кипр, в Пафос... 
уже внесли предоплату за коттедж, купили билеты..по деньгам разница есть, но не смертельная  посмотрим, что с едой будет...
кто в курсе, почем там продукты?
|
Вот девочка в топике про Кипр расписала
Цитата:
Кран был обычный и питьевой, но ребенку покупали воду в бутылках, 6 бутылок по 1,5 л в супермаркете стоили около 3 евро, по бутылке покупать дороже. Сыр от 5,5 за кг (нарезанный, но не в вакууме), шампиньоны свежий 3,9 за кг, огурцы свекжие 1,2 за кг, курица в подложке вакуумной около 8 евро за кг, рыба свежая (наивкуснейшая) от 6 и далее за кг, цветная капуста 3 евро, белокочанная 0,85 за кг, дыня 1,55 за кг, виноград 2,4. Молочка не помню точно сколько стоит, но дороже, чем здесь. Молоко вкусное, особенно "живое", как написано на бутылке. Но если стоит дата ДО 1 числа, то 1 числа точно скиснет, а не как у нас, еще пару дней можно пить. Мясо всякое разное есть, стоит дороже, чем здесь, кролик есть. Хлеб-булка дорогие, на мой взгляд, но нарезка вкусная. Памперсы тоже дороже, но не критично. ДОПОЛНЮ: цены супермаркета. В лавчонках все дороже и не такой выбор, уж свежую рыбу точно не найдете.
Очень дешевая зелень, очень!
На фото: каждый из трех пучок по 0,30 евро (слева мята)
|
|
|