Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu
Настя, побить - не побить, но я бы спросила, почему не зашил  ?
теперь тебе лишний гемор 
у меня, кста, сказали, что в первых родах шейка тоже порвалась и сама зарастала. сказали только врачи в Снегиревке, спустя 10 лет, до этого никто не говорил, хотя к гинекологу 1-2 раза в год всегда хожу.
|
я просто как раз к специалисту по патологиям шейки матки ходила, вот она это узрела, и на мой вопрос про то, как там моя шейка рассказала... говорит, такое часто видит... врачи старой школы все веимательно проверяют, перебирают, зашивают, а новой - нет... она это не первый раз видит уже.
И что удивительно, что врач, кот. роды принимал мне про эрозию говорил, что когда вакуум делали - тоже сказали, что эрозия "страх-страх-страх", а то, что там разрыв - ни слова! Они там слепые? ИЛи спецом не зашивают, т.к. считают, что так лучше?
Цитата:
Сообщение от disanna
Во дела, обидно за тебя, как такое могли не заметить?  Надеюсь, что всё обойдется. Моя знакомая рожала дома сама, у неё были разрывы, всё зажило само без швов, она потом и второго родила без проблем. Может, всё не так страшно, не переживай пока, молочко надо беречь, не нервничать.
|
Ну буду надеяться, что так даже лучше!