Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Лена, как тебе ля флёр? Я ищу телефон не сенсор! Блин, они меня бесят, а кнопок не осталось почти
Аня, я бы ручки оторвала все же. В следующий раз нечем будет флешку пихать. Написано же для тупых - не совать!!!!
Это у тя не Европа, наверно. Сегодня профилактика и ты что то другое поймала.
|
Не, Европа. Лена вон в теме.
Алена, а нокия тебя вообще не впечатляет? Е6 - я покорена. Она столько всего умеет, мне прям стыдно, что я этим не пользуюсь

И кнопки, и сенсор.
Есть Е62 - она без сенсора. Очень многофункциональная трубка

Раньше у меня в бессменных лидерах сони ериксон ходил много лет, но я устала от их плохого разъема для зарядки и наушников.
Коллеге выговор, все равно будет
Цитата:
Сообщение от Ася
ага, точно, теперь помню. Дык и все мы королевы. Она новую книжку выпустила. Морщины не ранят.
|
Угу. И жЫры не давят

Вот сегодня из меня прямо прут жиры с живота. Сижу, а они в штанах не помещаются, вылезли наружу и удобно расположились на ногах, растеклись.
Цитата:
Сообщение от Denverus
не не вирус. Либо блок питания либо на материнской плате разъемы кривые. Мож на корпус где ЮСБ разъем коротит. Так часто бывает. Вариант вывести ЮСБ удлиннитель на стол и в него втыкать флешки.
|
Вот же умный человек! А почему иногда вырубается, а иногда нет? Я проверила на вирусы - троян-гаденыш завалящий нашелся.

Иногда было так - отсканируешь - работает нормально, потом опять вырубается - опять сканирую, чищу..

Но удлинительно надо, конечно.. У меня провод мини-юсб постоянно торчит, надо еще один вывести)