Цитата:
Сообщение от Renaissance
А я все равно потащусь со своим. Ибо режим, режим, режим, как завещал наш корифей бессонных Жирафик 
Кстати про наказания. Мне навсегда врезалась в память Юлина (жирафика) фраза "Один раз ударишь - всю жизнь будешь бить". Это я исключительно к себе применяю. Вот она меня сдерживает на 100%. А так скрывать не буду, засандалить по попе хочется, особенно когда ложиться на пол и начинает орать, если к примеру стиралку запустила, а дверь закрыла и по кнопочкам он не потыкал.
|
Я с высказыванием про битье не согласна. Если человек не понимает, после многочисленных объяснений, то уже нужно применить физическую силу. Еще неизвестно, что вырастет из человека, которого никогда не били. Битье, конечно, не до потери сознания.
Цитата:
Сообщение от Renaissance
Перелопатила кучу всего про отмену кормлений ночью. Буду уменьшать количество ложек смеси и доводить до воды. Я так поняла, что это не советуют, тк малыш не дополучит питания. Но мой "малыш" (который идет в 7 коридоре роста и 5 веса) мне кажется вполне получает, питаясь пять раз в день порциями взрослого (ттт, хоть где-то все терпимо).
|
Мне кажется, что если будешь убирать ночные кормления, лучше ничем их не заменять, водой или компотом. Если не ест, в твоем случае смесь, то вообще ничего не ест и не пьет. А то потом будешь прыгать к ребенку на попить, а потом и пописать.