Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2012, 15:29
ответ для redhair , на сообщение « эээх :( выздоравливай!! »
L"venok
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Vikki_vesna Посмотреть сообщение
Девочки всем утречка.
А я вчера чуток потратилась. Зашла в любимый o-стин и купила трикотажную блузу и платье. Расцветочка такая уже по-весеннему яркая. Но почему-то все в полосочку

Походили по детским, искала костюмы на выписку-короче либо безумно дорого-либо полное г

у меня УЗИ сегодня плановое-поспорили с мужем в который раз он все на мальчика надеется
Удачи на узи!И с обновочками!
Цитата:
Сообщение от Karmen Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Очень нужен ваш совет, у нас сейчас был обход заведующего и он предложил мне после госпитализации поехать бесплатно в санаторий, вот не знаю соглашаться или нет. С одной стороны прикольно наверно в санаторий съездить, а с другой что там в такое межсезонье делать и как я мужа оставлю тут так на долго.... и работу.... Вот вы бы поехали?
я бы поехала)
Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
ну что девы
рвет меня
оч болит желудк
привет,медвед
Саша,поправляйтесь!

Всем привет!
поехала с утра в жк,тока вышла из дома,подскользнулась и упала, но слава богу не сильно
В жк поставили анемию, очень низкий гемоглобин-103, был 115 при поставке на учет
отправили к терапевту,чтобы она мне назначила лечение анемии, но к ней тока в пятницу попаду
Назначили мне абдоминальную декомпрессию,тока не поняла,что это такое,а самое главное для чего и зачем?записалась на 9 апреля аж(ближайшее).
Врач с акушеркой постоянно ругались между собой и я не стала уже влезать со своими вопросами)