Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр)
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2012, 15:51
ответ для Balabolka , на сообщение « Всем приветы!:support: Поздравляю всех... »
Эльвира22
Участник

Цитата:
Сообщение от Balabolka Посмотреть сообщение
Всем приветы! Поздравляю всех кто уже встретился с малышами!!!
Давно я не появлялась, а между тем нам уже месяц с небольшим. Завтра пойдем ко врачу, волнуюсь,т.к веса за месяц набрали немного-600-700 грамм. Кормимся часто и днем ночью, стараюсь чтобы и заднее молоко съедал...но вот думаю молоко у меня наверное пустое,т.к я очень строго придерживаюсь диеты кормящих мам!!! Мне проще что то не съесть чем ночьне спать! С первым колики прошли стороной,а тут прям бяда..Хотя если живот не тревожит,спит прекрасно,даже ночью,иной раз и ест не просит...
Тут видела кто то спрашивал,что можно есть...у меня уже есть проверенные блюда:пюре, овсяная каша на воде с нутримилом,гречка, говядина вареная или запеченая со сметаной и сыром, сыр олтермани 17%, ряженка+хлебцы (хлебцы очень вкусные клюквенные,вместо сладкого), финское печенье Мария (из Призмы) или пеку сама. На цветную капусту и хлеб(пробовала с отрубями и булку) болел животик, вобще все ввожу очень осторожно..зато сама похудела на 20 кг.
Еще девочки кто с Комендантского, если нужна компания гулять,то мы с удовольствием...!!!
С месяцем Вас!!!!!!!!!!!
А я вот не очень придерживаюсь диеты)))))Клубничену съела,шоколод тоже иногда,кусочек тортика)))котлету не на пару,а на сковороде полужаренную и тушеную в подливе с морковкой и луком.