Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2012, 16:07
ответ для Конфетти , на сообщение « ротовирус »
НаомиУотс
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Валечка Мур Посмотреть сообщение
А почему вы ждете эффект от тенотена? Если нет жалоб и у ребенка все ок. Моя ни от глицина ни от тенотена... не меняется. Но может при этом она выучила пару букв, и чтение новых слогов далось ей легче, нам же не известно
Сегодня купила, уже дала одну перед сольфеджио, посмотрим впоследствии как отразится на учёбе, а вдруг?
Цитата:
Сообщение от Колибря Посмотреть сообщение
к нам пришла тетка с правления, сказала, что на нас жалуется бабка снизу, что у нас ребенок очень шумный и много бегает, особенно по вечерам, и если еще будут жалобы, то они !!!велят!!! хозяйке квартиры нас выселить. Не, нормально, да???
Жуть, хозяйка может испугаться связываться с соседями, особенно если не платит налоги, может тебе, Марин коробочку конфеток бабке приподнести, чтоб не жаловалась?
Хотя честно говоря, понять можно, мои на втором этаже иногда так скачут, что уменя люстра ходуном ходит и голова жутко болит от этого топота, рявкну - успокоятся, но не надолго... Пусть у вас всё нормализуется!
Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
У меня тонус пипец... а еще собаку надо на улицу вести, сижу уже час морально настраиваюсь...
Дашуль, выйди ненадолго и ложись полежать сразу...что ещё можно посоветовать, жила бы я рядом, выгуляла бы твою собачачу.
Цитата:
Сообщение от Новая Зеландия Посмотреть сообщение
Всем привет!
Решила подписаться на эту тему и попробовать влиться в ряды ожидающих
ПДР у меня "недельный" с 29 августа по 8 сентября, посижу в "августятах"
Привет! Я Женя.
Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
ротовирус
Чего и следовало ожидать