Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Депрессия-3
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2012, 16:13   #2359
Gitasantiy
Ветеран

Цитата:
Сообщение от egles-komen Посмотреть сообщение
А я вот думаю - целенаправленное битье по попе - унизительно для маленького человека. Я понимаю, можно в сердцах шлепнуть... Но специально

Я шлепнула Ярика 1 раз - когда он уже 2 часа не укладывался... и вот, когда он в 1001 раз выкинул смеясь свою соску, я не выдержала и шлепнула...

а еще признаюсь, я однажды Ярьку укусила -он в очередной раз мне в лицо вцепился, потом в губы, начал тянуть- раздирать... опять же таки вместо сна... и я его легонько прикусила

он оба раза не плакал. Но ТАК смотрел! "Мама, я тебе верю,а ты что делаешь?" мне так стыдно было оба раза =\ ну реально - он такой маленький, беззащитный... я силой могу с ним все что угодно сделать... а он даже ответить не может, только заплачет горько =\ не правильно это как-то

было давно, больше не повторяла =\ и не собираюсь, держусь
Цитата:
Сообщение от egles-komen Посмотреть сообщение
мне извстно - выросла я %) меня отлупил ремнем только 1 раз дед, было больно... но ещё больше обидно...
я играла в комнате и как все дети шумела.... я не знала, что он спит в другой комнате после дежурства... и вдруг он налетел и ремнем =\ обыдн
Грустно все это.Лучше всего это избегать, и никогда не делать.

А мой кусает сильно за ноги, когда сижу или за плечо когда на руках.Говорю: не надо маму кусать, маме больно. маму надо любить и гладить." и так по сто раз. что делать незнаю
Gitasantiy is offline   Цитировать ·