Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Фитнес-маньяки
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2012, 16:36
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
  #45831
Denverus
Мега-элита
 
Аватар для Denverus
 
Регистрация: 20.08.2008
Сообщений: 3 572


Цитата:
Время приготовления: 40
Количество порций: 8
Вкусы: острый овощной
Калорий в блюде: 1053

• 250 г. (1/2 пакета) соевой спаржи;
• 3 маленькие или 2 большие морковки (или 200-250 г. готовой корейской моркови);
• 2 огурца;
• 3-4 зубчика чеснока;
• 2 ст. ложки густого соевого соуса;
• 100 г. рафинированного раст. масла;
• 5 капель уксусной кислоты (1 ч. ложка);
• 1 ч. ложка молотого красного жгучего перца;
• по 1/2 ч. ложки черного молотого перца и молотого кориандра;
• по 1/2 пучка укропа, петрушки и зеленого лука;
• кусочек репчатой луковицы.

1. Соевую спаржу залить холодной водой и оставить на 1-2 часа (можно на ночь). Воду пару раз сменить. Размоченную спаржу слегка отварить в подсоленном кипятке довести до кипения(не кипятить)., обдать холодной водой (фото 1), нарезать кусочками 1,5-2 см.
2. Морковь и огурец по отдельности нашинковать на терке для корейской моркови. Морковь слегка посолить и сбрызнуть уксусом, перемешать и оставить на 20-25 мин. Если используется готовая морковка, то описанный этап пропускается.
3. Зелень и чеснок измельчить. Все овощи, спаржу и зелень смешать, добавить специи и соевый соус.
4. В сковороде раскалить раст. масло, бросить кусочек луковицы и прожарить до коричневого цвета. Вынуть лук и полить этим маслом салат. Перемешать, при необходимости добавить по вкусу соль и уксус. Еще разок перемешать, уплотнить и дать настояться 20-25 мин.
5. Приятного аппетита.
6. Как и все овощные корейские салаты, этот может храниться в холодильнике до 1 месяца.
8 порций тыща калорий. пфффффф
Denverus is offline   Цитировать ·