Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Фитнес-маньяки
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2012, 16:45
ответ для Stenik , на сообщение « Я люблю, только вот как ее полезно... »
  #45833
Galchona*Ya
Наш человек
 
Аватар для Galchona*Ya
 
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 6 830


Цитата:
Сообщение от Stenik Посмотреть сообщение
Я люблю, только вот как ее полезно приготовить?
вот нашла,
думаю убрать сливочное масло из рецепта и все.

- телячья печень - 4 куска
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- петрушка (зелень) - 1/2 пучка
- тимьян - 1 щепотка
- пряности - 1/3 ч.л.
- мука - 1 ст.л.
- сладкий молотый перец - 1 ч. л.
- растительное масло - 1 ст. л.
- сливочное масло - 1 ст. л.
- соль и перец.

Репчатый лук или лук-шалот и зубчики чеснока очистить и очень мелко порубить. Петрушку вымыть, мелко порубить и смешать с луком, чесноком, тимьяном и ароматическими приправами. Перемешать муку и сладкий молотый перец и обвалять в муке печень. Вылить на сковороду растительное масло, добавить маргарин, разогреть и на среднем огне с обеих сторон около 3 мин. обжаривать печень. Куски печени должны быть толщиной около 1 см. Печень посолить, поперчить и выложить на нагретое блюдо. В оставшийся на сковороде жир быстро высыпать зелень, 1 мин. потушить и посыпать ею печень.
__________________
Он любил протеин со вкусом ванили, жать лежа и есть килограммами творог у окна, завернувшись в клетчатый плед...
Galchona*Ya is offline   Цитировать ·