Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Депрессия-3
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2012, 17:04   #2397
EFFA
Старожил

Цитата:
Сообщение от Renaissance Посмотреть сообщение
Эффа,
Тут не только в по заднице дело. Честно, вот меня много ругали, много воспитывали, поучали. Также брата и сестру. Брату и по попе влетало будь здоров. А все равно, он и институт бросил (снейчас доучивается) и чуть судимость не огреб, и всяко-разно. Почему никто не объяснит. Некоторым достаточно строгого Нельзя, другим и ремнем солдатским мало будет. Я не хочу шлепать, чисто из своих эгоистических соображений (могу в раж войти), а так не сильно против. У меня тут на площадке девочка лет пяти, подошла к коляске, расстегнула (!) карман и стала доставать наши игрушки. Типа поиграть. Если ее мама шлепает, то ее маму я понимаю как никогда. На таких ори не ори, воспитывай не воспитывай, у них нет тормозов и не будет.
Цитата:
Сообщение от egles-komen Посмотреть сообщение
не факт может как раз наоборот - их все время лупасили. И вот теперь, повзрослев, они мстят всем и вся, как бы доказывая "Да,я плохой"

К тому же, я не говорю, что надо все время ласково и нежно ворковать "Ути мой маленький, не трогай каку, ну пажааааалстаааа". Хорошо у Гиппенейтер по поводу наказаний написано... если найду - потом процитирую
Так я же про то же и говорю. До кого то слова доходят, а до кого то нет. И что вырастет из маленького человечка, которого били по попе, или которому все объясняли словами, неизвестно. Главное, чтобы наказание соответствовало проступку.

Чтобы подняться, надо упасть.

EFFA is offline   Цитировать ·