Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2012, 17:18   #2311
Winnie
Участник

Цитата:
Сообщение от Бегущая лань Посмотреть сообщение
Оно, конечно, не болезнь, но вот меня в машине начало укачивать, даже когда минут 10 едем куда-то, хотя раньше ни разу не укачивало, вообще обожала поездки в машине на какие угодно расстояния, плюс душно в ней, плюс умирать начала от запаха омывашки - раньше он мне приятным казался. Вот буквально последнюю неделю так(((
Ну мне кажется, свои небольшие недомогания есть у каждой беременной, с чем-то можно смириться, что-то исправить, у меня изжога постоянная вот уже пару месяцев точно или больше даже - всё время пью ренни, головные боли - парацетамол, если проблемы с желудком в ту или иную сторону - корректирую меню, кости болят лобковые или спина - ложусь и лежу, если дома, на работе у меня подушка под спиной, больше устаю - больше сплю, как-то так. У меня есть помощник - муж, он всё прекрасно понимает и даёт мне время для отдыха всегда. Это даже не обсуждается. Вчера вот гостей вечером ждали, а я - никакая вообще, муж сходил в магазин, приготовил ужин, убрал квартиру, у Дениса был мульт-марафон , а я отдыхала, но к вечеру очухалась и прекрасно провела время с семьёй и гостями. Так что я просто спокойно воспринимаю все недуги, это же временно.

Winnie is offline