19.03.2012, 17:20
|
#45842
|
|
Ветеран
Регистрация: 02.11.2010
Адрес: Красное село, Красногородская 13/1
Сообщений: 830
|
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
Как готовить диетическую печень? Прежде всего, варка и тушение на пару вам не подойдут. Лучше всего готовить диетическую печень в горшочках или специальной стеклянной посуде для запекания. Идеальный вкус дает сочетание печени с помидорами черри, базиликом, морковью, болгарским перцем. И «мудрить» с обжариванием овощей на масле, как это делают при обычном приготовлении пищи, совершенно не стоит. Постарайтесь обойтись без этого, подобрав оптимальное сочетание специй. Небольшое количество орегано и куркумы придаст блюду восточный колорит, а готовить в итальянском стиле помогут томаты и базилик. Если вы придерживаетесь диеты для похудения на гарнир к печени подойдут зеленая фасоль, брокколи, коричневый рис. В крайнем случае, можете запечь картошку без жира.
Просто нарежьте печень небольшими кусочками, перемешайте с овощами, которые вам нравятся, «загрузите» в посуду для запекания и готовьте в микроволновке на режиме для варки каш. Всего через 20 минут у вас будет диетическая печень на ужин или обед
|
__________________
|
|
Цитировать ·
|