Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010*
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2012, 17:33
ответ для Zanoza-sun , на сообщение « ой, моя тож обожает вокруг торшера... »
ollly
Гость

Цитата:
Сообщение от Zanoza-sun Посмотреть сообщение
Вчера от мужа в осадок выпала. Едим, т.е. я как обычно бегом все в рот закидала и занялась посудой, а оне возлежат на диванчике и не спеша дожевывают. Варя была озадачена пропихиванием плоских макаронин в узкую дырочку в банке, параллельно грызла эти макароны, потом ей надоело и она начала скакать по диванчику с проводами от бра. Ну и подошла спиной к краю дивана и муж, лежа, не вставая, начинает мне орать, что ребенок сейчас свалится, а я не смотрю. И вообще с нами свихнуться можно, макароны жрем, по дивану скачем, провода дергаем - поесть нормально нельзя да у меня весь день так и каждый день, и готовить надо, и прибираться кароче наорались друг на друга
офигеть
Цитата:
Сообщение от Mishilda Посмотреть сообщение
не ну вот что за дети дурные?? чем старше, тем дурней! Красавец мой старший в выходные эти едет по Золотому кольцу с классом. за путевку 10 штук уплачено и прется из школы в шортах(!) физкультурных.. под снегом..
мата не хватает!
мда, ничего не скажешь - молодец...
Цитата:
Сообщение от Mishilda Посмотреть сообщение
смотрела интервью с актерами - главными героями. Так девица в жизни вообще страшненькая и..ммм... немолодая. Удивительно, как вот на кастинге разглядывают за одной внешностью совсем другое что-то??

про машинку! будешь еще одна "женщина, а не посудомойка"

про кашель - мож, травок подавать еще профилактически??
Актриса мне, кстати, в фильме очень понравилась, такая нестандартная внешность и не скажешь, что немолода
грим - супер весчь!

дададаадаааа больше не посудомойка! юххууу, сейчас последний раз пойду помою руками оооооааааааааааа:suppor t:

а что за травки?