Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Алименты: БМ просит смету на содержание детей
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2012, 18:03
ответ для Vichko , на сообщение « Короче, смету составила, не меньше... »
она и я
Элита

Цитата:
Сообщение от Vichko Посмотреть сообщение
Короче, смету составила, не меньше семёрки получилось. Дорогую одежду не закладывала в стоимость. Кружки/секции пока тоже, ибо старшая только со школы пойдёт, младшая тоже пока не ходит.
На алименты то подано и судебный приказ на руках, но хочется не на копейки, а на нормальные деньги содержать детей.
Зато он требует, чтобы без него старшую в школу не зачисляли - типа САМ приедет и проконтролирует, хорошая ли школа. Я в ауте.
На самом деле, если будет хотя бы 14-15 отдавать на детей - это уже кое что. По сравнению с офиц. алиментами. Если он действительно получает в районе 50-60 тысяч, а не прихвастнул перед Бывшей , то для него это сумма божеская.... Но, главное, не давите... надо тихой сапой.
Может попробовать так? Официально ему насчитают 5 тысяч, А Вы ему скажете, так ласково, после того как покажете смету, что, ну вот, и доплатить-то тебе не много надо будет, всего-то 10 тыров... для тебя, милый, это семечки, ты же такой крутой...