Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2012, 19:13   #2341
Winnie
Участник

Цитата:
Сообщение от Smokey_Emerald Посмотреть сообщение
Девочки,подскажите,пожалуйста, по поводу одёжного приданого для малыша:
1) сколько разных видов одёжки для малыша стоит покупать - так что быи в шкафу неодёванная не валялась, и чтобы хватило??
2) Следующий вопрос на повестке дня - есть ли какое существенное отличие ?? (практически-значимое) Боди от песочников?? - я смотрю,практически одно тоже, упесочников только штанишки,как шортики короткие,а у боди - трусиками...

3) Как здесь многие писали, ползунки - не очень удобный предмет гардероба, получается,можно без них обойтись или...?
4) Штанишки (как ползунки, только без закрытых пяточек и сширокими резинками на талии и внизу) - то же самое,что ползунки или лучше (может,лучше держатся и т.п.?)
5) По поводу пелёнок - опять же,судя по отзывам - ситец не брать,а тогда фланелевые и сколько штук надо будет малышу??
Мне кажется, это индивидуально всё, на вкус и цвет, как говорится. Не попробуешь - не узнаешь, что тебе лучше и удобнее. Отвечу про себя:

1) На первое время - 4/5 вариантов того, что сочтёшь нужным. Ну и "красивости" разные.
2) У меня есть и бодики, и песочники, Денис носил и то, и другое. У него ножки были худые, из бодиков вылезали как лягушачьи лапки. В песочнике смотрелось приличнее.
3) Ползунков не было и не будет.
4) Штанишек не было и не будет.
5) У меня было 3 ситцевые пелёнки из Икеи + 10 маленьких махровых тряпочек оттуда же. 2 большие х/б пелёнки привезла мама, в них мы пеленали ручки на ночь. Всё.

Winnie is offline