Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр)
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2012, 19:29   #17861
MiniPugovica
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Федькина мать Посмотреть сообщение
А нас сегодня выписывают! ))) Я с таким нетерпением жду возвращения домой!!! ))))) Сегодня начнется наша самостоятельная жизнь уже вчетвером. ))) Не верится. Не верится, что все позади, все то, что пугало до этого. Теперь, конечно, другие страхи заступили на свой пост. Надо научиться многому заново, стараться не болеть, выстроить режим дня. Эх, сколько впереди всего!!! Чувство любви к малышу просто заполняет, переполняет меня. ))) В общем, я счастлива. ))) Пошла паковать вещи. )

Поздравляю)))

Цитата:
Сообщение от В а н и л ь Посмотреть сообщение
АААА, у меня сегодня 39 недель!!!!!!
Уже ближе и ближе встреча с малышом!!!!!!
Недельки))))

Цитата:
Сообщение от Федькина мать Посмотреть сообщение
А у меня такое ощущение, что моя коляска будет жить в машине. Гулять рядом с домом негде, придется в Сосновку ездить, особенно когда потеплеет. Поэтому коляску домой даже заносить не буду, похоже.
И я в сосновке с мая)

Цитата:
Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
Ну, это перебор конечно
Я больше 3000 платить и не рассчитываю, хотя эти сволочи на самом святом наживаются
А в Кронштадте 1500руб

Цитата:
Сообщение от Olga (clamber3) Посмотреть сообщение
У меня тоже всё глухо как в танке. Вот только ощутимо сильнее стали доставать знакомые вопросами. С у тра разбудили звонками в 8 утра на телефон мужа, меня весь день закидывают смсками. Решила точно: в следующую Б буду с самого начала говорить всем срок 42 недели. Я даже в РД сегодня была, выгнали ещё неделю гулять, но я и не против.
А у нас одинаковый срок, да? 40 и 3?