Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2012, 19:47
ответ для Smokey_Emerald , на сообщение « Ну здорово!:support: А разбирать-то... »
ИринаЗ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Smokey_Emerald Посмотреть сообщение
Ну здорово! А разбирать-то будете?

Наташа Скалопендра - рада,что сохраняется бодрый настрой духа - так держать!!

Девочки,подскажите,пожалуйста, по поводу одёжного приданого для малыша:
1) сколько разных видов одёжки для малыша стоит покупать - так что быи в шкафу неодёванная не валялась, и чтобы хватило??
2) Следующий вопрос на повестке дня - есть ли какое существенное отличие ?? (практически-значимое) Боди от песочников?? - я смотрю,практически одно тоже, упесочников только штанишки,как шортики короткие,а у боди - трусиками...

3) Как здесь многие писали, ползунки - не очень удобный предмет гардероба, получается,можно без них обойтись или...?
4) Штанишки (как ползунки, только без закрытых пяточек и сширокими резинками на талии и внизу) - то же самое,что ползунки или лучше (может,лучше держатся и т.п.?)
5) По поводу пелёнок - опять же,судя по отзывам - ситец не брать,а тогда фланелевые и сколько штук надо будет малышу??
1.купить по мин , 3-5 расп, 3-5 ползунков, остальное купишь по мере надобности-будет чем развлечься-сходить в дет магазин
2. мне удобнее боди-я его одевала под низ одежки, как- бы вместо майки и трусиков вплоть до 2-х лет так носил, песочников не было ни одного
3. ползунки были и будут - на лямках были удобнее, они не спадают, кот на резинке на моем ребенке держались ровно до того момента пока его не положишь в кроватку
Штанишки можно, но к ним еще носочки надо, на мой взгляд на постарше, зачем лишние резинки на малютке
4. пеленки у меня ситцевые и фланелевые-по мне ситец лучше, он мягче, чем бязь. у меня пеленок было много-целый ящик комода-потом половина уехала на дачу, чтобы каждый раз с собой не возить их, а так они всегда нужны мне были-в коляску, в кроватку (я вообще постельное белье реб начала стелить только годам к 2-до этого стелила пеленочки, на столик пелинальный, в пол-ку как мин 2 шт с собой, а тут еще и лето будет-на улицу по запас-вообщем, у меня шт 15 фланельевый и шт 20 ситцевых-точно не скажу, не считала-сколько получилось из ткани-столько и сшила