Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр)
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2012, 20:53   #17876
В а н и л ь
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lessa_kat Посмотреть сообщение
Девочки, а меня только что развели на 7500 тыс рублей. приехжай курьер из фотостудии, заснимали нас на выписке, я и не соглашалась, а они сказали,что всегда смогу отказаться. как же, ткажешься у них, когда он приехал с красивейшей книгой (не считая на фотках меня с облезлым мелированием). Вообщем втюхал нам все, как обычно сначала 9 тыс рублей, я сказала досвидания, начал разводить по-маленькому Вот и получу же я от нашего папы...
понимаю, же что денег лишних нет, и что на это можно было и мультиварку купить и еще и мясорубку, как об этом подумаю, становиться грустно
Это Модерн? Ужас. Я сразу скажу чтобы не фотографировали. Обнаглели. Я так поняла они во всех РД сидят. Кто занет в 16 РД тоже они есть?
Цитата:
Сообщение от Шутка Посмотреть сообщение
девочки, а насик надо просто так чистить? у нас он просто чистый... иногда козюлька вылезет.. я ее достану турундочкой и все, дальше не лезу...
Я чистила только по мере необходимости. Турундочками.
Цитата:
Сообщение от Эльвира22 Посмотреть сообщение
Девочки привет всем!!!!
Мы вчера отмечали месяцок,как ляля наша вместе с нами.
Какая крохотуля с красивучими губками и пухленькими щечками.
Цитата:
Сообщение от MiniPugovica Посмотреть сообщение
Была я сегодня в роддоме.
В общем, со вчерашнего утра стало скручивать живот. Без регулярности, в разное время. Душ не помогал, ношпа тоже. Поехали сегодня в Кронштадт. Там меня посмотрели на кресле. Предложили проколоть пузырь. Типа шейка хорошая, пойдут схватки и рожу. И предложили на до. Не прокалывать, а просто лежать. Но я решила съездить домой. Полежать, собраться.
Приезжаю, а на ежедневке кровь... Мазало чуть чуть. Вот и думаю, пробка или просто после осмотра?
Рожать, сказали, могу начать в любой момент: завтра или через неделю.
Зря не осталась. А что не согласилась на прокол?
Цитата:
Сообщение от Анюткин83 Посмотреть сообщение
Девочки подскажите: мы делали прописку на малышку и когда сдавали документы, нам старший инспектор сказала, что гражданство сразу проставят, а получили сегодня свои паспорта - там дочка вписана. Дак вот не пойму - в каком виде должна быть запись о её гражданстве?
Я так поняла, гражданство ставят на обратной стороне свидетельства о рождении.

В а н и л ь is offline