19.03.2012, 20:56
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от BeStran
Нет  я согласна с Вашим высказыванием, что тут сложно чем-то помочь, что-то посоветовать. Сейчас - уже сложно. А мне в отношении этой "семьи" не хочется совершенно ничего, поверьте  только чтобы селянка не потеряла ребёнка, но она - не семья...Нет. я имею в виду, что мне почему-то кажется, что сын узнал, что должен будет освободить служ. площадь РАНЬШЕ, чем планировали.
Кстати, если говорить об оракульстве, то именно я в этом топе выдала 2 чётких прогноза Один - про то, что у этой семейки в заначке имеется-таки ещё квартирка, которую они сдают...  и второй... уже не помню, но точно что-то ещё было. Так неужели мне непозволительно сделать пару неверных прогнозов? 
|
Ахренеть. Квартирка больной бабушки жены, которую сдают пока бабка живет у родителей безусловно напрямую связана с этой историей. Очень жаль, что тести не посоветовались с Вами и не отдали ту квартиру землякам свекра. Первого взноса за квартиру для семьи дочери явно недостаточно.
|
|