Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Депрессия-3
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2012, 21:59
ответ для Renaissance , на сообщение « Спасибо Танюш. Надо своему тоже... »
Netty77
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Renaissance Посмотреть сообщение
Надеюсь нет.
Я понимаю его подозрения. Ночь ребенок плачет, я подхожу ребенок начинает орать до истерики, на руках выгибается, пытается упасть на пол. Муж берет на руки, если я подхожу начинается истерика. И так из ночи в ночь. По нескольку раз. Я ужа сама в себе начала сомневаться, что говорить про мужа.
Кать, не нагнетай себя))) я так себя накручивала, когда моя доча при виде моей груди, не тянулась к ней, а начинала орать, плакать обиженно, отталкивать - ну всЁ!!!думала я - это отказ от груди.... ни фига - она просто есть не хотела вообще... а твой просто папу редко видит и поэтому все время которое он есть хочет проводить с ним.... у нас Колька приехал, так моя на меня даже не смотрела, даже когда сиську сосала. периодически выплевывала ее, оборачивалась, находила Кольку глазами , лыбилась ему и только после этого продолжала есть...
Цитата:
Сообщение от Renaissance Посмотреть сообщение
Вика с тобой и поспорить приятно Не то что поговорить. Мне вот интересно. Ты все-таки ужи плоды воспитания пожинаешь, а мы так рассаду по горшочкам поливаем
какая прелесть!!! Катя, опять красиво написала... я уже готова за тобой записывать
Цитата:
Сообщение от МамаТапка Посмотреть сообщение
... Но да, лучше закончимб этом.

Лучше о еде или секасе
можно я про спиртные напитки?

Цитата:
- Девушка, вы сухое вино будете????
- Насыпай, ёпт!

И зачем это конфеты заворачивают в такую шуршащую бумагу?! На всю квартиру слышно, как я худею...
Netty77 is offline   Цитировать ·