Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2012, 22:18   #5018
Светик_Семицветик@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
ну кушает плохова-то, нет аппетита у ребёнка, она съедает завтрак (кашка обычно), потом обед у неё позже (раньше не впихнёшь) и то овощи плохо, мясо почти не ест (готовые пюре не подмешаешь, котлетки паровые плюёт, только отварную говядинку мелко порезанную соглашается) и какой-то приём еды у неё уже ближе к ужину, но вечером аппетит вообще мрак и ведь даже с братишками есть не хочет. И в основном всё крупами питается, я уже забила и даю, раз хочет сырые фрукты и овощи, ну хоть что-то полезное погрызёт. И пьёт как верблюд, и видит, что кто-то пьёт, так просто до истерики исходится, чтобы ей отдали, просто какое-то нереальное количество выпивает. Тут вроде какашки были ничего, а сегодня опять каша (ну может из-за того, что пьёт много), а я боюсь, у нас всё-таки за почками сказали следить, анализы у нас хорошие, но одна почка больше другой и та вторая очень медленно растёт
Я уже просто не могу на неё смотреть, такая худышка
да, вполне себе из за воды может. лиза уж какими горохами какала а сегодня выхватила у насти воду в бутылке фрутоняня и налакалась. все пол литра выпила. покак сразу, и такоооой мощный и конце кашей, а сначала горошки, которые фиХ раздавишь
а вы ж тоже какие-то анализы ждете?

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!
Светик_Семицветик@ is offline