Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Январята 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2012, 22:49
ответ для ОксанаВ , на сообщение « Девочки, вопрос!!!! Я тут оформила... »
Current
Старожил

Вера, мужу скорее поправляться!!

Оля, бедный малыш, пусть скорее пальчик заживает! а в поликлинике я бы разнос устроила, пусть в другой раз внимательнее работают!

Цитата:
Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
сегодня ходила со старшей к лору,в крови повышены лейкроиты,почти в 2 раза,сказала мужу,что прописали антибиотик. наорал на меня,что я на всю голову больная,что денег не даст и чтобы я ребенка в садик выписывала. как я устала от всего этого...
Настя, пора с мужем ругаться на эту тему. По-моему, не первый раз от тебя слышу, что он недостаточно внимательно к здоровью детишек относится

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
поели кашки, печенька ещё во рту и десертик попили/разлили сидим, папу ждём, а на полу ещё разбросанные бумажные полотенца и шторина одна оторвана
Блин, меня аж трясет, когда Тёмыч свинячить начинает. Он иной раз (например, когда он требует что-то дать, а я в этот момент продолжаю кормить) специально выбивает ложку из рук, хватает за нее руками, пытается сбросить тарелку со стола и т.п. В такие минуты я его придушить готова!
Цитата:
Сообщение от ОксанаВ Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос!!!!
Я тут оформила пособие на детскую карту и мне перечисли нормально так денег. Кроме магазина Дети (где указаны 2 цены: одна, что по карте, другая - налом) я нигде по ней не отоваривалась. Скажите, пож-ста, где и что выгодно по ней (дет карте) покупать, а то я полный профан в этом
Дети и ЗМ - самые жлобские магазины, скидка по карте процентов 5.
Получше в Детском мире - 25%.
В Детском универмаге в Гостинке 30%.
Еще в Юниоре вроде хорошая скидка, тоже 30 или 40%, точно не помню.