Жлобство или...
Второй день мучает вопрос. Была в субботу на дне рождения у друга, круглая дата - 30 лет. У него есть любимая девушка с которой очень серьезные отношения. Вместе не живут(он сейчас решает жилищный вопрос, занимается покупкой квартиры), но встречаются уже несколько лет практически ежедневно. Парень работает на двух работах, на одной из работ на руководящей должности,есть дача, машина, куплена комната в коммуналке для сдачи, сейчас влезает в ипотеку для покупки квартиры - короче, крутится. Его возлюбленная работает зам. гл. бухгалтера в хорошей фирме, живет с мамой в отдельной квартире в центре города.Несколько раз в год девушка обязательно отправляется в путешествие, причем в европейские страны (путешествует на свои деньги). Кредитов,ипотеки, детей и прочего на что она могла бы ежемесячно тратить приличные суммы из зарплаты у девушки нет, то что не тратит то откладывает. Суть поста в том, что на ДР девушка подарила своему парню на 30 лет... 2500 тысячи рублей. Я, к примеру, подарила столько же. При этом молодой человек, имея кредиты и т.д, пару месяцев назад на ее 30-летие подарил ей очень красивое кольцо за 50 тыс. рублей. Вот меня и мучает вопрос : не жлобство ли со стороны девушки при ее финансовых возможностях делать такой подарок своему будущему мужу ? Или я чего-то не так понимаю в этой жизни ?
|