Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2012, 00:28   #2393
Natusik:)
Элита

Всем, поздний привет! Последнее время читаю вас только по вечерам и то перед сном с планшета. Сил никаких нет за компом сидеть. Болею уже 4-ю неделю со 2 марта. Неделю назад была у терапевта, вроде уже были остаточные явления и кашель в виде трахеита небольшой, а последние дня 3 кашель участился и стал глубже. А вчера Т была 37,5 - то ли что-то новое, потому как из носа опять потекло, то ли рецедив и связано с кашлем - инфекция глубже спустилась. Сегодня кровь из носа надо было в ЖК выписывать декретный. Еле соскребла себя в кучу, пришлось еще сына на машине к бабушке везти с Гражданки на Мужества. Проторчала в ЖК 2 часа, думала, все упаду здесь под дверью. Пока подходила моя очередь к Г., сгоняла к терапевту, чтоб послушала. Поставила она мне бронхит и а/б выписала (как я и предполагала, т.к. мукалтин не помог ни фига). Еще хотела упрятать меня на ДО в 17 РД из-за зуда (предполагает проблемы с печенью) и сахарная кривая ей моя не очень нра, хотя по мне так и ничего, а к эндокринологу только 29. Я отказалась, потому как понимаю, что с бронхитом светит мне только обсервация. А она, это мол опасно, надо печень проверять, а у нас все анализы по записи - это недели за 2 + пока биохимию сделают. У нас же все "для людей" - загнешься, пока своей очереди на анализы дождешься. Я говорю, давайте завтра платно сделаю в Хеликсе. Договорились, что по результатам анализа решим, если показатели будут критичные, то в РД. Может, хоть кашель успею подлечить. У меня еще с а/б сложные отношения - аллергия на пенициллин. А беременным вроде в основном только его и можно. Выписала мне с амоксициллином - флемоксин салютаб - но мне кажется они одной группы с пенициллином, посмотрим, что будет.
Сегодня даже вечером разревелась - так болеть надоело , конца и края нет - вечно заложенный нос + теперь кашель жуткий надрывный, иногда до рвоты не прокашляться, еще и печень забарахлила. В больницу жуть как не хочу, не представляю, как муж-трудоголик, который в десятом часу домой приходит, будет еще сына успевать из сада забирать и вообще с ним справляться. Вообще не понимаю, почему меня нельзя просто на консультацию к какому-нибудь врачу по профилю отправить, почему прямо таки сразу в стационар.

Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove Посмотреть сообщение
Это малышу? Я насколько слышала, что врачи против, чтобы деткам ноготки подстригали в роддоме - дома, пожалуйста.
Нам в РД говорили, что только антицарапки одевать, ногти стричь только дома. Я думаю, это из-за того, что кто-то может случйно травмировать ноготь, занести инфекцию и т.п., а им лишние проблемы не нужны, стараются быстрее выписать, чтоб место освободить, а так если чего придется держать и лечить.

Уже есть сынулька Артемка (25.10.2008)
Natusik:) is offline