Цитата:
Сообщение от Южный ктототам
кусочки свинины обсыпаем чёрным молотым перцем.перемешуем 10 минут добавляем кетчуп чили пол-пачки на 1 килограмм.майонез 200 гр.готовой горчицы чайная ложка.засыпаетса кольцами лука.вымешуетса.заливаем газированой водой.вымешуем.в холодильник на 5 часов.солить за 2 часа до жарки.
приятного апеттита.
|
НУ, мушайте перемешувать
Цитата:
Сообщение от Tuve
А мне кажется это не чугун там в трещинках проглядывает старая совецкая алюминиевая сковорода...
|
отмываетца
мама кипятила в каком-то ядерном расстворе канцелярского клея с хозяйственным мылом ...они стали как новые (мама только на них блины печёт)